Speziell auch für Allergiker haben wir ein weizenfreies Roggenbrot im Programm, auf das Sie sich verlassen können. Für Vollkorn-Begeisterte haben wir täglich andere Brotsorten mit verschiedenen Zutaten im Angebot: Das Dinkelvollkorn-, Roggenvollkorn- und das Kossackenbrot. Unsere besonderen Leckerbissen sind unsere saisonalen Brote wie z.B. das Kürbis-, Zwiebel- und Bratkartoffelbrot in der Herbstsaison und das Lausitzer Seenland-Brot in den Sommermonaten.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Der Weg zu bester Qualität beginnt bei uns mit der Auswahl der Rezepturen, führt über den Einsatz hochwertiger Rohstoffe und sauberer handwerklicher Verarbeitung zu Produkten mit Qualitätsgarantie.
Saisonal: Bratkartoffelbrot
- mit täglich per Hand gezogenem 3-Stufen-Sauerteig hergestellt
- reine, natürliche Rohstoffe
- bestehend Weizen- und Roggenmehl
- mit frischen, geschälten Kartoffeln, frischer Schinkenspeck, geröstete Zwiebeln
- erhältlich in 500 g
(Dieses Brot produzieren wir ausschließlich in der Herbstsaison.)