Bäckerei & Konditorei Stefan Krause aus Lauta

Unser Familienbetrieb in der 4. Generation stellt seit dem 16. April 1951 Konditorei- und Backwaren in hoher handwerklicher Qualität her.

Wir sind Bäcker und Konditoren aus Leidenschaft.

Schon in der 4. Generation versorgen wir die Bürger von Lauta und Umgebung mit frischen Backwaren und kreativ gestalteten Torten. Heute achten wir ganz besonders auf die bewährte Mischung aus traditionellen Backzutaten und Zubereitungsarten ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Dabei nutzen wir für unsere Brotherstellung ausschließlich selbstgezogenen Natursauerteig.

Wir möchten, dass Ihnen unsere Backwaren nicht nur gut schmecken, sondern gut für Ihre Gesundheit sind.

Traditionelle Backkunst zu bewahren,

frische Backwaren ohne Zusatz von Konservierungsmitteln herzustellen ist unser oberstes Gebot.

In unseren Broten steckt noch viel Handarbeit statt fertiger Backmischungen! Da wir auf Zusatzstoffe verzichten und nur selbst hergestellte Sauerteige verwenden, können sich in unseren Broten alle wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen auf natürliche Weise entfalten.

Bei der freiwilligen Brotprüfung des Zentralrates des deutschen Bäckerhandwerkes erreichen wir seit vielen Jahren das Prüfergebnis “Sehr Gut”